jueves, 20 de julio de 2017

Helado frito con envoltura de hojaldre=


Bueno para el verano! puedes hacerlo en casa

2 pintas de helado

2 panes de 11 onzas

1 taza de harina para todo uso

1 huevo

1 taza de agua fría

Aceite para freír

PREPARACIÓN

1. Saque 6 bolas de helado sobre una bandeja para hornear con papel de papel pergamino y congele durante al menos una hora o hasta que esté firme.

2. Corte la torta de libra en rodajas de 1-2 pulgadas.

3. Coloque tres rebanadas de pastel de libra sobre papel de plástico de lado a lado y aplanar con un rodillo.

4. Envuelva la bola congelada del helado en la torta de libra por lo que es totalmente cerrado. Congelar durante al menos una hora, o hasta que esté firme.

5. Haga la pasta del tempura mezclando la harina, el huevo, y el agua.

6. Caliente el aceite a 400 ° F (200 ° C).

7. Recubrir el helado envuelto en masa de tempura.

8. Baje con cuidado el helado recubierto en el aceite y cocine hasta que esté dorado, 15-30 segundos. No cocine por mucho tiempo o el helado se derrite.

9. Servir inmediatamente con sus ingredientes de elección.

10. ¡Disfruta!

I
Helado frito con envoltura de hojaldre
INGREDIENTES

2 pintas de helado

2 hojas de hojaldre, descongeladas

Aceite para freír

PREPARACIÓN

1. Saque 6 bolas de helado sobre una bandeja para hornear con papel de papel pergamino y congele durante al menos una hora o hasta que esté firme.

2. Despliegue las hojas de hojaldre y corte en 12 cuadrados.

3. Bocadillo de helado congelado bola entre dos platos de hojaldre. Apriete los lados para evitar que el helado salga.

4. Congele hasta que esté firme.

5. Caliente el aceite a 400˚F (200˚C).

6. Baje con cuidado el helado de hojaldre envuelto en el aceite y cocine hasta que esté dorado, alrededor de 45 segundos. No cocine por mucho tiempo o el helado se derrite.

7. Servir inmediatamente con sus ingredientes de elección.

8. ¡Disfruta!

Inspirado por la receta aquí
Helado Frito Panko
INGREDIENTES

2 pintas de helado

2 huevos

2 cucharaditas de extracto de vainilla

1½ taza de migas de pan panko

Aceite para freír

PREPARACIÓN

1. Sacar 6 bolas de helado sobre una bandeja para hornear papel panecillo y congelar durante al menos una hora, o hasta que esté firme.

2. En un tazón pequeño, mezcle los huevos y el extracto de vainilla.

3. Sumerja la bola de helado congelada en la mezcla de huevo, luego cubra en panko. Coloque la bola de helado revestida de nuevo en la hoja de hornear y congele durante al menos una hora, o hasta que esté firme.

4. Cubra y refrigere la mezcla de huevo.

5. Tome la bola de helado revestida y recubra nuevamente en la mezcla de huevo. Cubrir completamente con panko y congelar.

6. Caliente el aceite a 400 ° F (200 ° C).

7. Baje cuidadosamente el helado recubierto en el aceite y cocine hasta que esté marrón, 15-30 segundos. No cocinar durante demasiado tiempo o el helado se derrite.

8. Servir inmediatamente con sus ingredientes de elección.

9. ¡Disfruta!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenido a Proyecto Universal - Apertura del Alma.

Estamos aquí para ser enlace y puente entre tu y tu alma.
Inscribete, comenta, da clic en me gusta y comparte, para que llegue a las personas que lo necesitan.